il Timballo di Asparagi verdi Pugliesi con Crema di Parmigiano Reggiano 10 €
Le alici ripiene in olio cottura con Maionese alle Olive 13 €
L’Antipasto di Mare 5 assaggi caldi 14 €
Il Salmone marinato Homemade con tartare di BArbabietola alla Citronette 15 €
La Battuta di Fassona con Senape rustica in grani 16 €
La Burrata su bruschetta al pomodoro e basilico con acciughe di Cetara 12 €
Il Prosciutto di Patanegra con Bruschetta di Peperoni arrosto 16 €
Gli Spaghetti del Chierichetto 13 €
La Zuppetta di Moscardini Siciliani e Olivette con Pane Tostato A.O.P. 14 €
Gli gnocchetti di Patate caserecci, asparagi, guanciale e crema di pecorino 15 €
I Pici tirati a mano con Ragù di Costata al coltello e petali di Reggiano 13 €
Le Chitarre al nero di Seppia, crema di Burro al Limone e Julienne di Calamaro 15 €
Il Risotto Carnaroli "Boni" con Quaglietta e riduzione di Porto
Il Rognone di Vitello spadellato al Pepe Verde 18 €
Il Galletto valtellinese grigliato con Bacon e Salsa Bbq 20 €
La Tagliata di MAnzetta al Burro di Provenza 20 €
I Gamberoni spaccati alla "Beppe" 22 €
Il Baccalà in olio cottura con cipolla candita su crema di Datterini Gialli 22€